fbpx

Nosso telefone fixo está com problemas técnicos. Nos contate através do telefone/whatsapp +55 49 9977-5236

Uma experiência sensorial na Terra da Maçã

Acompanhar a colheita de frutas em Fraiburgo é um convite a uma experiência sem igual.

 

Uma experiência sensorial quase indescritível. Acompanhar a colheita de frutas em Fraiburgo, no meio oeste catarinense, é uma composição de belas paisagens a aromas incríveis, atrelados a uma vivência sem igual: colher a fruta direto do pé.  A conhecida Terra da Maçã, tem mais que lindos pomares de maçã para acompanhar seu desenvolvimento: da floração, ao broto até o final com a colheita; tem diversas variedades frutíferas que proporcionam verdadeiros espetáculos.

De outubro à março são diversas frutas que deixam Fraiburgo ainda mais bonita. Com o início da colheita, propriedades com pomares de pêssego, ameixa e nectarina abrem suas portas para garantir experiências incríveis para visitantes e turistas  e pensando em acomodar esse público sedento por experiências como essas que o Hotel Renar prepara um receptivo diferenciado.

Ficar hospedado no cartão postal de Fraiburgo, com uma vista maravilhosa do Lago das Araucárias e podendo circular por jardins que reforçam o contato com a natureza, é iniciar com o pé direito essa experiência, que é potencializada nas parcerias com produtores e empresas especializadas na acolhida para acompanhar essa fase nos pomares.

De outubro a dezembro, os pomares de pêssego e nectarina oferecem a beleza e um cheiro todo particular que encanta diversos turistas que retornam todos os anos para acompanhar de perto esse show da natureza. A partir dos primeiros meses do ano, o foco já se volta para a Maçã, atrelando outra experiência incrível.

 

Potencialidade econômica reserva espaço para o turismo

De forma harmoniosa a atividade primária com a produção das frutas, à atividade terciária com o processamento pelas grandes indústrias de Fraiburgo, reserva um espaço mais que especial para o turismo.

Além da colheita da maçã no pé, Fraiburgo vem avançando também nas programações turísticas voltadas as frutas de caroço como: pêssego, nectarina e a ameixa. No município são mais de cem produtores que se dedicam a essas três variedades, estimando uma área plantada de mais de 350 hectares e colhendo anualmente mais de sete mil toneladas.

 

Reserve um tempo para viver tudo isso

O Hotel Renar pode te ajudar a viver todas essas experiências. Entre em contato pelo telefone 49 3246 9000 ou acesse www.hotelrenar.com.br e permita-se viver tudo isso.